Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

TOYO PROXES TR1

Номер Ширина (мм) Высота (%) Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
19441 185 55 15 V 75 3 б.кам.; Арт. TS01466лето 6850
22217 185 55 15 V 75 3 б.кам.; Арт. TS01466лето 6850
19556 195 45 16 W 84 2 б.кам.; Арт. TS01455лето 8400
34494 195 45 16 W 84 2 б.кам.; Арт. TS01455лето 8400
19572 215 55 16 W 93 2 б.кам.; Арт. TS01451лето 9500
24265 215 55 16 W 93 2 б.кам.; Арт. TS01451лето 9500
23907 205 45 17 W 88 2 б.кам.; Арт. TS01459лето 10050
29044 205 45 17 W 88 2 б.кам.; Арт. TS01459лето 10050
16764 215 40 17 W 87 20 ex.loadлето 13050
1447 225 45 17 Y 94 12 лето 5800 !!!
19514 235 45 17 W 97 2 б.кам.; Арт. TS01553лето 9700
24101 235 45 17 W 97 2 б.кам.; Арт. TS01553лето 9700
18471 225 40 18 Y 92 1 ex.load; б.кам.лето 11050 !!!
19510 235 40 18 W 95 1 б.кам.; Арт. TS01565лето 12200
24098 235 40 18 W 95 1 б.кам.; Арт. TS01565лето 12200
19519 235 50 18 W 101 4 б.кам.; Арт. TS01572лето 13550
24072 235 50 18 W 101 4 б.кам.; Арт. TS01572лето 13550
19443 255 35 18 W 94 3 б.кам.; Арт. TS01621лето 15300
28153 255 35 18 W 94 3 б.кам.; Арт. TS01621лето 15300