Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

SAVA Intensa UHP

Номер Ширина (мм) Высота (%) Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
17192 205 45 16 W 83 ^0^ лето 0