Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

SAVA City U4

Номер Ширина (мм) Высота (%) Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
16849 275 70 22.5 E 152/148 ^0^ лето 0