Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

SAILUN Atrezzo Touring LS

Номер Ширина (мм) Высота (%) Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
2244 225 70 15 T 100 0 лето 0