Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

PIRELLI PZero Rosso Asimmetrico

Номер Ширина (мм) Высота (%) Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
3981 225 40 18 Y 92 0 лето 7 дн 0 !!!