Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

NORTEC TR-70

Номер Ширина (") Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
15392 12 18 F 124 ^0^ лето 0