Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

NORTEC TC-107-1

Номер Ширина (") Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
21890 16.9 28 A 152 0 лето 0