Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

NORTEC IM-15

Номер Ширина (") Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
10068 6.5 16 A6 91 ^0^ PR6лето 0