Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

NORTEC H-04

Номер Ширина (") Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
11976 30.5 32 A6 162 ^0^ PR12лето 0