Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

NORTEC GD-106

Номер Ширина (") Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
11978 14 24 ^0^ лето 0