Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

NORTEC FT-215

Номер Ширина (") Диаметр     Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
9292 6" 9" A5 118 0 PR10_TTлето 0
9291 6.5" 10" A5 125 0 PR12лето 0
9289 7" 12" A5 134 0 PR14 TTлето 0