Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

BRIDGESTONE Alenza 001 e-tron

Номер Ширина (мм) Высота (%) Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
2164 255 50 20 H 109 0 лето 0