Диски - Шины.РФ Телефон магазина 8-988-350-67-67

PIRELLI P Zero Corsa Asimmetrico

Номер Ширина (мм) Высота (%) Радиус (") Инд. ск. Инд. нагр. Кол-во Примечания Дост. Цена
28620 285 40 21 Y 109 0 лето 10 дн 0